Les Avis Clients Supweed :

Juste parfait

Noté 5 sur 5
5 novembre 2021

Juste parfait

Greg

Huile cbd 5% cherry

Noté 5 sur 5
12 octobre 2021

Très satisfaite de cbd 5%.. pour un meilleur endormissement et sommeil. Cependant je viens de commander le 10% dans l’ espoir d’ apaiser des douleurs principalement nocturnes.

SEGUY

TOP

Noté 5 sur 5
9 septembre 2021

J’ai passé commande que j’ai reçu très rapidement, merci pour cela.
J’avais beaucoup de mal à m’endormir et depuis que j’utilise l’huile 10% je m’endors très rapidement et je dors comme un bébé!
Merci

Nadège CHARLERY

vraiment super mais tres dur !

Noté 5 sur 5
3 septembre 2021

je vais recommander

fab

Géniale

Noté 5 sur 5
2 septembre 2021

J’ai arrêté de fumer grâce aux huiles de chanvre 10%

Borredon

Au top

Noté 5 sur 5
18 août 2021

Odeur et goût très agréable, je recommande à 100%

Anthony S

TRIM CBD PREMIUM

Noté 5 sur 5
11 août 2021

Très bon produit, livraison rapide, un grand merci. Je ne commanderai pas ailleurs.

Marie-Ange

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre confiance Marie-Ange

magique pour les prix

Noté 5 sur 5
30 juillet 2021

vraiment pas cher et très bien

francis

SUPER POUR LE TARIF

Noté 5 sur 5
24 juillet 2021

Je trouvais votre marque dans le tabac a coté de chez moi , je suis vraiment très surpris de la qualité pour ce tarif dommage qu’on ne puisse pas commander en ligne .

Antoine

Excellent ?

Noté 5 sur 5
1 juin 2021

J’adore je commanderais toujours sur ce site maintenant pour une première commande je suis plus que ravis, hâte d’en essayer d’autre ?

Hlna45

Super lemon Haze

Noté 5 sur 5
27 mai 2021

Top !! Super site, envoie rapide et surprise à la réception de la commande ! ??
Merci Supweed ?

Alex08

Réactif

Noté 5 sur 5
20 mai 2021

Reçus en 4 jours super rapide plus cas tester

cynthia

Bonne qualité pour le prix rien a dire

Noté 4 sur 5
19 mai 2021

Agréablement surpris je recommande livraison rapide très bon produit
Je commanderai de nouveau les yeux fermés

Potpot

Deuxième commande, toujours top

Noté 5 sur 5
14 mai 2021

Envoie super rapide et CBD de super qualité. Rien à redire, c’est niquel !

Crazy

Super transac

Noté 5 sur 5
11 mai 2021

Super produit, livraison ultra rapide et service client top (j’hésitais entre les goùt et j’ai été bien conseillé).

Crazy

Vanille 10%?

Noté 5 sur 5
24 mars 2021

Gout vanille juste trop bon…soulagé efficacement mes douleurs lombaires merci a vous Supweed

Denise38

Orange CBG

Noté 5 sur 5
15 mars 2021

Jolies fleurs tres odorantes utilisées en infusion…très apaisante je recommande

Lylou83

Excellente CBD !

Noté 5 sur 5
10 mars 2021

Une CBD de qualités avec une belle odeur ! Je recommande sans hésiter.

Dorian

Très bonne!

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Test cherry pie validé !??

lolofox

Pour les vrais amateur de cbd

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Moins jolie visuellement mais top niveaux qualités et saveurs !tres bien

BoulyToulon

Bon rapport qualité prix

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

rien a dire…j en recommanderais!??

Nicky larsenic

Cheese cbd

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Petites fleurs brunes très odorantes,beaucoup de goût

lolita

Afghan H?

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Top qualité et livraison rapide!??

Paulo75

Huile cherry ??

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Top qualité et goût cerise delicieux

Fanfan

Huile chanvre 10%

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

Sans doute la meilleure huile cbd sur le marché ??

Sebass du 13

Avis Mango

Noté 5 sur 5
8 mars 2021

Reçu ma commande de Mango hier,de belles têtes très parfumées et goût très agréable

lolotte

Baox

Noté 4 sur 5
8 mars 2021

Commande de 20 grammes reçus ce matin! Satisfait de mon achat

lerebel

Parfum envoûtant ?

Noté 5 sur 5
7 mars 2021

Houaaaa jamais gouté une telle qualité de cbd! bravo

larebuf@gmail.com

Super parfum lemon haze

Noté 5 sur 5
7 mars 2021

Très bonne qualité !!

julie de Tours

Bien !

Noté 5 sur 5
7 mars 2021

Petites têtes très parfumées ! très bien

Doudouce54

Dla bombe ?

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

rien a dire plus…c est dla bombe!

Bakarr

Excellente CBD !

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Une CBD de qualité avec un goût authentique. Ça fait plaisir de consommer de bons produits et pas de la mauvaise CBD au chanvre qu’on trouve de partout pas cher. Je recommande fortement.

Dorian

Ça fait le boulot!

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Prix très correct,bon produit,goût agréable…et surtout apaisant ! Merci Supweed

Laurence 1972

Validé 1000%

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Rien que l’odeur m a fait tourner la tête ?? ….du haut niveau ?

Jack Daniels

Validé!

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Rien a voir avec le foin que j ai acheté il y a quelques temps sur Bordeaux…bravo de privilégier la qualité ????

Fifou de Bègles

??

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Saveurs,parfums,goût….tout y est!

Jules phocéen

Qualité top

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Vos concurrents ont du soucis a se faire,la meilleure fleur de cbd que j ai jamais gouté !??

Jonathan59

Arrière goût de vanille très agréable

Noté 4 sur 5
6 mars 2021

bonne qualité

Didine six fours83

THE Best...

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Pour moi c est juste la meilleure fleur de votre gamme!Merci a votre équipe de mettre autant de soins dans la qualité…ça change de vos concurrents

Philbass83

???

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Rien qu’a l ouverture du sachet l odeur dégagé vous fout une baffe….truc de fou pour du cbd

Philomenedoudou

Fleurs surprenantes

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

N’hésitez plus….juste au top!

lulugamer

Volcanique!

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Une odeur de ouf! vraiment top!

Julien de Melun77

Beaucoup de saveurs

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Vraiment satisfait…un jolie mélange de saveurs

Melissa

Belle surprise

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Douce odeur de vanille a l’ouverture du sachet!Rien que ça j adore! La qualité est au rendez vous

Lyllou69

Top qualité ??

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Trés bonne qualité et saveurs parfaites!

Philou du 77

Cherry top

Noté 5 sur 5
6 mars 2021

Au top je recommande

Phantom

Tres bonne

Noté 4 sur 5
5 mars 2021

J ai mis 4 car j’ai préféré la hawaïen et la OG Kush…mais tres bonne marchandise

doudou69

Tres bien!

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Jolies couleurs et tres bon goût !

Sanna83500

Bonne qualité !

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Comme d’hab chez Supweed fleurs de trés bonne qualité! je recommande

Louloudebesse

bonne qualité

Noté 4 sur 5
5 mars 2021

Fleurs de bonne qualité et prix tres correct

doudou

Très bien!

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Cette huile m’apaise et soulage efficacement mes douleurs d’hernie discale…le goût Vanilla est trés bon

Romane

Supweed au dessus..??

Noté 4 sur 5
5 mars 2021

Qualité bien supérieure aux autres résines cbd dispos sur le marché..

Raf66

Vanilla Kush testée et approuvée

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Goût top et envoi dans les temps! merci Supweed et longue vie a vous

Momo de Tarbes

Je valide!

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Fleurs de qualité et envoi rapide et discret! Merci a votre équipe

Stephanie

Le top de la qualité Suisse

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Rien a dire c’est pour moi votre meilleure fleur..validé 100%

BobbyJamaica

Agréablement surpris!

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Vu le prix je m’attendais pas a une si bonne qualité de fleurs!

Romain du 83

Tres bien !

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

Efficace et tres bon goût?

Meryem

Baox ??

Noté 4 sur 5
5 mars 2021

Petit prix mais bonne qualité

Doudou

Je valide a 100%

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

J’ai commandé cette variété sur un autre site Français il y a quelques semaines…et j ai gouté la votre…rien a voir! La qualité Suisse au rendez vous ??

Sebass

Bonne qualité

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Content de mon achat et livraison dans les temps!

Sebs83

Amnesia

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Pour moi la meilleure fleur proposée sur le marché ??

Stan de Bordeaux

Huile chanvre Supweed

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

La qualité est au rendez vous …top

Fab

Cherry Pie Subweed

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

3eme achat sur votre site et comme d’hab rien a dire!?? A quand une boutique Supweed en région Parisienne ? Merci a votre équipe tres pro

PSG en force

Vanilla kush Supweed

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Votre graphiste est un génie ?? vos emballages sont délirants et la Vanilla est très bonne! Reste plus qu’a tester toutes vos variétés ??

Seblorenzo

Pineapple express

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Qualité top niveau merci a vous Supweed

Lolotte du Tarn

H Pollen

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Top qualité et envoie rapide et discret!Top

FabrizioduNord

Cherry pie ??

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Très content de mon achat,tres jolie packaging

Stephou04

Top du top

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Aucube comparaison possible avec les autres huiles concurrentes que j ai pu tester par le passé,produit de qualité supérieure a l’évidence

Georges74

Vanille 5%

Noté 4 sur 5
4 mars 2021

Goût vanille très agréable et aide efficacement a me relaxer…

Lolobarso

Lemon haze

Noté 4 sur 5
4 mars 2021

bonne qualité rien a dire! merci

Lyllou

Tout est parfait ??

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

les fleurs et la résine sont excellente , j’ai pas encore essayé l’huile mais cela ne va pas tarder . Déjà 3 commandes et zero soucis . Livraison rapide

Mr Bianconi de Saint-Etienne

HUILE CHANVRE 10%

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Vraiment très bien , très bon gout , tres bon effets

kim Toulouse

vraiment parfaite

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

qualité et prix parfait

bob Nice

Gout cerise exquis!!

Noté 5 sur 5
4 mars 2021

Vraiment surpris par le goût Cerise…habitué des huiles CBD de différentes marques c est de loin la plus agréable niveau goût

Claude

Baox je valide

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

Bonne qualité emballage vraiment jolie envoie rapide

Bibi54

la meilleure huile de cbd 10%

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

pour moi c’est la meilleure huile de cbd que j’ai eu l’occasion d’essayer . J’avais déjà fait 3 autres commandes de produits chinois mais là j’ai de suite vu la différence .

hello Paris

huile 10% chanvre

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

vraiment très sympa les effets relaxant

david

sav très bien

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

Petit soucis avec ma commande part ma faute j’ai mis une mauvaise adresse … le support a pu intervenir et j’ai pu récupérer ma commande rapidement . Je suis content

fab Paris

3€90 j'en redemande encore et encore !

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

Franchement pour le prix je m’attendais pas à ça ! J’ai recommandé direct . Livraison gratuite , fleurs pas cher et de très bonne qualité . Félicitation à Supweed

Dave Bordeaux

excellente amnesia

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

C’est ma première commande sur cette boutique . Je suis très content de la qualité de l’amnesia j’ai pas pu essayer encore les autres mais elle est vraiment parfaite . Livraison en 2 jours à Albi

Stephane de Albi

best hash

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

je suis impressionné par la qualité et le gout . Vraiment bravo

Gérald Nice

SERVICE 5*

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

Le SAV est très réactif , la livraison rapide et anonyme et les produits sont de super qualité . Bravo SUPWEED vous avez gagné un fidèle client

fan cbd marseille

Réponse de SUPWEED

Merci à vous de nous faire confiance . Supweed vous remercie pour votre message .

ZERO DEFAUT

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

SUPER PRODUIT SUPER SKUNK

KIMOYO

Réponse de SUPWEED

Très bon choix l’une de nos favorites à nous aussi . Merci à vous

exactement ce que j'attendais

Noté 5 sur 5
3 mars 2021

très contente de mon achat je vais recommander et essayer huile 10% vanilla

manon

Réponse de SUPWEED

Merci beaucoup pour votre commande . Vous allez adorer la 10% 🙂

Bluffé...

Noté 4 sur 5
2 mars 2021

J’avais jamais testé le CBD et j ai commandé cette résine…franchement étonné par le goût je m’attendais pas a ça

LorenzoToulousain

Réponse de SUPWEED

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire votre avis . Merci de votre confiance

Made in Suisse??

Noté 4 sur 5
2 mars 2021

Rien a voir avec les fleurs italiennes vendus sur les autres sites…la qualité n a rien a voir

Dragonball_83

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre message .

le amazon du CBD

Noté 5 sur 5
2 mars 2021

commandé lundi à 9h commande reçue mercredi 11h

yann

Réponse de SUPWEED

Merci beaucoup pour ce commentaire . Nous essayons de toujours livrer le plus rapidement possible . Merci à la poste .

Tres bonne

Noté 4 sur 5
2 mars 2021

Baox tres bon goût je recommande

Lounadu81

Hawaïen skunk

Noté 5 sur 5
2 mars 2021

Commande passée hier a 9h …reçu dans ma boite a 12h juste parfait…L odeur de l’Hawaien envoie du lourd je vais vite y gouter ?

LudoMarseillais

super qualité super gout

Noté 4 sur 5
2 mars 2021

belle surprise avec cette skunk je ne met pas 5 car je suis tres difficile mais elle est vraiment bien . La 5 pour moi est la mango et le hash pollen

eric43

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre avis et merci de votre confiance

Etonnante

Noté 5 sur 5
1 mars 2021

Rien a voir avec du fromage ?? Au top cette fleur ??

Fara

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre message

Merci Supweed !

Noté 5 sur 5
1 mars 2021

Vos emballages sont justes magnifiques et la Cherry pie reçu en 24 heures est juste parfaite…vous avez gagné un client les gars!

Jonathan la capelette

JUST PERFECT

Noté 5 sur 5
1 mars 2021

J’ai testé 4 variétés elle est de loin la meilleure pour moi . Qualité parfaite , gout excellent . Ma favorite depuis longtemps

hen45

Réponse de SUPWEED

Merci d’avoir essayé 4 variétés . Merci de la part de Supweed pour votre confiance

super cheese

Noté 5 sur 5
1 mars 2021

très satisfait de mon 1er achat . Je vais recommander plus pour avoir le tarif le plus bas

red

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre avis , essayez la cherry pie actuellement il y a une super promotion pour 10gr acheté vous ne payez que 3€90 le gramme

Orange bud CBG

Noté 5 sur 5
28 février 2021

Un fort taux de CBG idéal pour relaxer et un gout nikel…merci

Guigui75

Réponse de SUPWEED

Merci de votre confiance

top

Noté 5 sur 5
28 février 2021

super gout et texture

paul87

Réponse de SUPWEED

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis

Bluffant....

Noté 5 sur 5
28 février 2021

Rien a dire…qualité tip top

Fafa

j'adore la mango

Noté 5 sur 5
28 février 2021

pour moi c’est la meilleure

soso

Réponse de SUPWEED

Super choix la mango rencontre un grand succès 🙂

la skunk c'est de la balle

Noté 5 sur 5
28 février 2021

rien à dire sur la skunk qui est juste parfaite

teo

Réponse de SUPWEED

Merci pour votre avis . La skunk fait partie des best seller

ca va elle est pas mal

Noté 4 sur 5
28 février 2021

pour moi c’est pas la meilleure mais elle est vraiment pas mal . Celle qui mérite 5 étoiles est l’amnésia sans hésiter

gibou

Réponse de SUPWEED

Merci de nous donner votre avis , et merci pour votre confiance

Super service

Noté 5 sur 5
28 février 2021

super produit , livraison rapide . Parfait

david

Réponse de SUPWEED

Client parfait ! Merci à vous

la best

Noté 5 sur 5
27 février 2021

j’ai essayé 6 variétés c’est de loin ma favorite

jean

Réponse de SUPWEED

Merci beaucoup de donner votre avis

tres bien

Noté 4 sur 5
27 février 2021

j’ai mis 4 car elle est vraiment bien

tity

Réponse de SUPWEED

Toute l’équipe de Supweed vous remercie

Huile chanvre

Noté 5 sur 5
27 février 2021

Reçu ma commande en 24H…top! Reste plus qu’a tester ma commande ?

Samir

Cerise 5%

Noté 5 sur 5
27 février 2021

Incroyable…ça sent la cerise a travers l emballage…top

Fabienne Paris75012

super gout

Noté 5 sur 5
27 février 2021

vraiment j’adore l’odeur ma favorite

jery

Réponse de SUPWEED

très bon choix 🙂

LA MEILLEURE ORANGE BUG

Noté 5 sur 5
27 février 2021

TRES RELAXANT TRES BON GOUT

kim Toulouse

supweed = la ferrari du cbd

Noté 5 sur 5
27 février 2021

pour moi tout est parfait . Les fleurs sont un délice , la livraison très rapide .

nadj

Réponse de SUPWEED

Merci beaucoup pour ce compliment

Cherry pie au top

Noté 5 sur 5
26 février 2021

Vraiment étonné par sa saveur…je recommande ++

fanny

la moins cher mais pas la moins bonne

Noté 5 sur 5
26 février 2021

agréablement surpris de cette cherry

dydio89

Happy

Noté 5 sur 5
26 février 2021

Une toute première pour moi et je ne regrette rien. J attend avec impatience ma nouvelle commande.

Fanouche

envoutant

Noté 5 sur 5
26 février 2021

Cette fleur est incroyable . Je recommande fortement

dab

Top du top

Noté 5 sur 5
25 février 2021

Le top de la fleur CBD…validé

Sorzya

rien à dire

Noté 5 sur 5
25 février 2021

toujours aussi pro . Livraison en 48h

vincent

?

Noté 5 sur 5
24 février 2021

Une grande première pour moi j ai osé essayer depuis le temps qu on me parlait du site. Produit excellent, commande arrivée rapidement, très serieux. Je garde ce site pour mes achats. Bravo !

Lilian

Cheese tres bonne

Noté 4 sur 5
24 février 2021

Rien a dire..produit de qualité! je recommande

Stephbilou

ultra efficace

Noté 5 sur 5
24 février 2021

jamais eu de problème après plus de 10 commandes . Rapide et efficace

daniel

le reve

Noté 5 sur 5
24 février 2021

j’ai cherché ce genre de produit très longtemps . J’ai enfin trouvé le mixe parfait entre qualité et prix

dan

BIIEN

Noté 4 sur 5
24 février 2021

VRAIMENT PAS MAL POUR LE TARIF

vinc

Amnesia

Noté 5 sur 5
23 février 2021

Amnesia valeur sure…marchandise de qualité supérieure ?? merci Supweed

patoche

Supweed nouvelle référence du CBD

Noté 5 sur 5
23 février 2021

Habitué d’autres sites j ai voulu tester Supweed…Apres 3 commandes je vous garantis que je n’irais plus voir ailleurs.Top!

Guillaume

excellente

Noté 5 sur 5
23 février 2021

gout parfait je recommanderai

gmp

?

Noté 5 sur 5
23 février 2021

Excellent rapport qualité prix

Fanouche

Amnesia Haze CBD Indoor

Noté 5 sur 5
23 février 2021

je suis fan je recommande

julie

Huile Vanilla

Noté 5 sur 5
22 février 2021

Parfum vanille très agréable ! contente de mon achat! A bientôt

Laurence

vive la skunk

Noté 5 sur 5
22 février 2021

pour moi c’est la best

fabio

Orange Bud CBG Indoor

Noté 5 sur 5
22 février 2021

Juste parfaite , elle a tout ce qu’il faut . 10/10

guy

meilleur rapport qualité prix

Noté 5 sur 5
21 février 2021

pour moi c’est le meilleur deal de supweed

henry

super huile

Noté 5 sur 5
21 février 2021

j’utilise depuis 10 jours c’est parfait

nath

Strawberry Diesel CBD Indoor

Noté 5 sur 5
21 février 2021

Première fois que j’entend parler de cette variété , j’ai fait un test et honnetement elle vaut le détour . Très bonne surprise

tim

Mango Kush Greenhouse

Noté 5 sur 5
20 février 2021

Pour moi la mango kush est la meilleure fleur que cette boutique propose

min

parfaite

Noté 5 sur 5
19 février 2021

j’utilise depuis 15 jours maintenant et j’en suis très content

papy78

Avis Cheese CBD

Noté 5 sur 5
19 février 2021

Elle fait partie de mes favorites . Très douce

seb

supweed addict

Noté 5 sur 5
18 février 2021

j’ai essayé presque toutes les références . Jamais déçu , livraison toujours aussi rapide . J’ai hâte de découvrir la nouvelle gamme

fabrice

Hawaiian Skunk CBD Avis

Noté 5 sur 5
18 février 2021

J’adore la Hawaiian Skunk , l’odeur est juste parfaite

yann

super qualité

Noté 5 sur 5
17 février 2021

incroyable pour ma premiere fois

jean

Avis Super Lemon Haze

Noté 5 sur 5
17 février 2021

l’une de mes variété préférée sur ce shop . Je vous la conseil

fab

Cherry pie 5 etoiles??

Noté 5 sur 5
16 février 2021

Rien a dire….tres bonne

Solene

Watermelon Cookies Indoor

Noté 5 sur 5
16 février 2021

Quel délice , deux fois que je recommande cette variété surprenante

bap

QUEL GOUT MAGIQUE

Noté 5 sur 5
15 février 2021

Je suis très surpris de cette fleur , je n’en garde que du positif

guy

OG Kush CBD Outdoor

Noté 5 sur 5
15 février 2021

très propre , fleur de qualité ca se voit direct

redou

Perfect

Noté 5 sur 5
14 février 2021

Envoûtant, efficace, agréable. Qualité au rendez vous, reçu rapidement, bel emballage ! Je valide !!!

Alyly

huile 10%

Noté 5 sur 5
14 février 2021

Super huile avec de bon effets pour un 10%

kim Toulouse

Afghan Hash CBD

Noté 5 sur 5
14 février 2021

Rien à dire , exactement ce que je recherche . Parfait

stephane

Hash Pollen CBD

Noté 5 sur 5
13 février 2021

Certainement le meilleur pollen que j’ai eu l’occasion de gouter .

antoine

on adore

Noté 5 sur 5
12 février 2021

avec mon cherie on est fan

nina

Baox Greenhouse

Noté 5 sur 5
12 février 2021

pour le prix c’est de la très bonne qualité . Livraison rapide et dsicrète

fab

Wahouu

Noté 5 sur 5
11 février 2021

Excellent !! Parfait tout ce que j attendais Merciii

Didou

J adoreee

Noté 5 sur 5
11 février 2021

Vie stressante en ce moment ! Cette huile m apaise bcp je vais essayer la 10%

lara75

top

Noté 5 sur 5
11 février 2021

Ma 4eme commande et toujours aussi satisfait . Belle gamme de fleurs

tefa

rien a dire

Noté 5 sur 5
10 février 2021

commande reçu en 2 jours , produits de très bonne qualité

antoine

huile 5%

Noté 5 sur 5
9 février 2021

super qualité d’huile , bon prix . Je vais essayer la 10%

Jeje

Vanilla Kush CBD Indoor

Noté 5 sur 5
8 février 2021

Quel gout incroyable . Elle est direct dans mon top 3

john

Pineapple Express CBD Indoor

Noté 5 sur 5
7 février 2021

tout simplement la meilleure fleur pour moi . Haut niveau

fabrice

Huile vanille

Noté 4 sur 5
6 février 2021

De gros problèmes de dos depuis plusieurs années et cette huile m’a bien soulagé…selon l intensité de vos douleurs je recommande tout de même le dosage a 10%.Livraison dans les temps

André

avis supweed

Noté 5 sur 5
6 février 2021

j’ai déjà commandé 2 fois et toujours eu un excellent produit et service client . Supweed est une valeur sur dans le CBD .

david

Super Lemon Haze CBD Indoor

Noté 5 sur 5
5 février 2021

Très heureux de ma 1ere commande sur cette boutique . Très bon sav et super fleur

eric

Cheese CBD Outdoor

Noté 5 sur 5
4 février 2021

J’ai commandé 20 grammes pour le prix qui est vraiment top . Super qualité pour cette gamme , je vais recommander . Livré en 3 jours sur Rennes

Didier

OG Kush

Noté 5 sur 5
3 février 2021

La ferrari du cbd….jamais déçu ??

Louisou34500

Top!

Noté 5 sur 5
3 février 2021

Au départ séduit par vos emballages délirants j ai passé commande de la diesel! Elle est parfaite!Prochaine commande on tente l’Amnesia ??

Fabienne56

Avis Clients

4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 étoiles sur 5 (selon 165 avis)
Excellent88%
Très bon12%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Laissez votre avis :

Grossiste CBD

1kg fleurs CBD

-24%
Rupture de stock
-24%
Rupture de stock